12 мая 2011 г.

Прогулка


Вчера был замечательный день, не смотря на моё уже двух недельное простуженное состояние, то с улучшениями, то с возвращением в прежнее состояние ( это немного напрягает, не болела около двух лет, а сейчас вот никак не могу выболеться). Но вчера был вечер полного позитива !!!

Во-первых, мы встречались с Евгенией, замечательная девушка, очень хороша рукодельница. Это просто замечательно поговорить с человеком, который также страстно, как и ты, разделяет увлечение рукоделием.
Во-вторых, Женечка сделала мне подарок! Так приятно получать подарки, особенно, когда они внезапно и без всякого повода! Спасибо тебе Женечка. Дома я подарочек развернула и увидела там... у меня аж дыхание перехватило... очень много ленточек, льняная нить, отрез льна для тельца, и еще отрез ткани в сине-красную полосочку, как раз для воплощения моей мечты - пошить Тильду в морской теме! Огромное тебе спасибо Женюля!!! Ты - Фея!!!
В-третьих, мы зашли в магазин бусин "Монпансье", и пропали. Там СТОЛЬКО всего!!! Там можно жить!!! И мы пополнили свои копилочки мелочей для кукол и порадовали наших хомяков )))
Теперь я точно пошью морскую Тильду!!!
А еще я застряла с бусинами. так захотелось какое-то колье или бусы сделать, но что-то внутри останавливало, а на кассе увидела образец серег и решилась! Взяла пару бусин, обжимы, булавки и ушки. Пришла вечером домой и за 10 минут, не поверите, всего за 10 минут, сделала себе серьги!
У меня как раз платье есть с цветами такой расцветке! Будет замечательный комплект на лето. И эти серьги мне обошлись всего в 1.5$  Думаю, что теперь накуплю разных бусин и наделаю себе еще красоты на лето!
Еще сейчас я шью вторую Тильду Жирафа и хотела ей сделать гривку небольшую. Для этого купила шерсть и иглы для валяния. Вечером мудрила. Мне нравится, что получилось. Но результат покажу позже. Жирафа пока недоделанная ( чувствую себя сегодня не лучше, даже кашель был с утра, как мне не хочется болеть!!!) Но когда доделаю, обязательно покажу её вам. В планах еще сделать подушку с жирафом для комплекта. Так что ждите!

3 комментария:

Евгения комментирует...

Жень,шей на здоровье!!!Я рада,что ты рада)))

Евгения комментирует...

А серёжечки получились такие клёвые!!!!Такие нежные и очень красивые!!!

veterok комментирует...

Женя,а где в Мариуполе этот магазин "Монпасье" находится? Хочу таких подвесочек:)