17 апреля 2011 г.

Ромашковое дерево!!!

Недавно у моей новой подруги Евгении был день рождения и мне захотелось сделать ей подарок, и в честь её рождения, и в честь нашего знакомства. Женечка очень любит ромашки, а я недавно заинтересовалась квиллингом. Так родилось Ромашковое дерево!!!

 Высота деревца, по замерам Жени, 36 сантиметров. Горшочек керамический в 8 см высотой, ствол из китайских палочек, шар, на который крепятся цветочки сделан при помощи обыкновенного надувного шарика, х/б ниток и клея ПВА.
Так как скоро лето и просыпаются все букашки, на деревце прилетела божья коровка )))
Все некрасивости в горшочке закрыты гофро бумагой. Я отрезала полосочку, растянула аккуратно с одной стороны и разместила по спирали вокруг ствола.
Вот такие ромашечки расцвели на деревце.

Знаете, так приятно делать подарки, даже еще приятнее, чем получать. И это такая радость видеть счастье в глазах других. Давайте сделаем мир счастливее, мы, хендмейкеры, можем делать это как никто другой! Я ещё раз поздравляю Женечку с днём рождения и желаю ей, а также другим мастерицам, не переставать ни ни секундочку создавать счастье вокруг себя!!!

Конечно же не могу не упомянуть Сашу и её вдохновительное Весеннее деревце, а еще мастерицу Ольгу из Страны мастеров, благодаря которой я увидела как сделать шар. Спасибо вам, девчонки!!!






3 комментария:

Тоня комментирует...

Очень здорово получилось!Молодчинка!!!

Саша - девочка комментирует...

Евгения, летнее деревце у Вас получилось! Здоровское! Спасибо за добрые слова в мой адрес.:)

Евгения комментирует...

Жень,еще раз СПАСИБООООООО!!!!!!!!!